Rahasia Dibalik Pahitnya Pare

Bila anda ingin menurunkan berat badan, bisa mencoba rekomendasi dari saya. Sebab dari survey yang dilakukan, banyak yang telah menurunkan berat badan dengan ini secara ALAMI 2 - 3 kg/ minggu tanpa efek samping. Kok bisa? klik disini segera.


Peran pare bagi kesehatan tubuh kita mungkin sudah banyak diketahui dari mulut ke mulut. Namun, tahukah Anda bahwa bangsa Cina telah mengetahui manfaat pare sejak dulu. Pare ini bagi bangsa Cina digunakan untuk mengobati demam, diare dan keracunan makanan.

Fungsi Pare Untuk Penangkal Sel Kanker

Salah satu manfaat pare untuk kesehatan adalah dapat menjadi penangkal sel kanker. Penelitian di jepang membuktikan kebenaran ini. Penelitian menggunakan tikus sebagai kelinci percobaan, tikus itu di injeksi dengan sel kanker kemudian di injeksi dengan pare. Setelah beberapa saat mengamati apa yang terjadi pada tikus tersebut, dapat dilihat ternyata sel kanker berhenti berkembang.

Hasil penelitian tersebut menunjukkan manfaat pare sebagai penangkal sel kanker. Manfaat ini dapat diperoleh karena pare mengandung zat lesichin yang dapat meningkatkan kekebalan untuk menangkal perkembangan sel kanker. Dan juga pare mengandung zat - zat yang lain yang juga berfungsi untuk mencegah datangnya sel kanker. Sehingga bagi Anda yang bukan penderita kanker dapat mengonsumsi pare untuk mencegah serangan kanker.


Ternyata manfaat pare tidak hanya sebatas itu, tetapi pare juga memiliki fungsi untuk menurunkan kadar gula. Dan itu sudah di buktikan dari penelitian menggunakan beberapa tikus. Tikus-tikus tersebut diberi makanan dari ekstrak pare. Setelah itu, diukur kembali kadar  gula nya, ternyata terjadi penurunan kadar gula. Hal ini dikarenakan adanya zat insulin pada pare.

Peran pare bagi kesehatan

Pare mengandung zat yang bisa membantu perubahan glukosa menjadi energi, dan otomatis kadar gula yang berlebih dapat di cegah.

Pare juga memiliki kandungan serat yang banyak sehingga dapat membantu proses pencernaan, dan mengatasi sembelit.

Pare juga memiliki karoten, kalium dan vitamin C. Vitamin C dalam pare bermanfaat untuk memperkuat daya tahan tubuh, menjaga kulit dari sinar ultra violet, dan mencegah kerutan di wajah. Zat karoten sangat berguna untuk kesehatan mata. Lalu zat kalium berfungsi untuk mencegah hipertensi.

Selain itu, berdasarkan hasil penelitian oleh peneliti Jepang, diketahui manfaat pare sangat baik sebagai antioksidan yang dapat menangkal serangan radikal bebas.

dietbookSeperti yang saya janjikan, saya ingin membagi sebuah panduan dasar untuk menurunkan berat badan dan panduan ini sangat baik untuk di baca. Bahkan saya mewajibkan kepada anda untuk membacanya bila anda serius ingin menurunkan berat badan.

Semua berawal dari sini, keberhasilan anda berasal pondasi dasar yang harus anda bentuk. Dan Pondasi dasar terbaik ada di buku elektronik ini. Itulah kenapa penulis dari buku ini berhasil menurunkan berat nya hingga 30kg. Semoga bermanfaat..


Silahkan masukkan alamat email anda, dan buku elektronik ini akan dikirimkan ke email anda.
Nama Panggilan Anda :
* Email Anda :

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment